Dieses Blog durchsuchen

Montag, 26. November 2012

Pikante Paprika-Tomatensauce umschmeichelt Nudeln und Spinat

Da ich einen Brotaufstrich aufbrauchen musste, zauberte ich eine Nudelsauce daraus. Noch ein bisschen Spinat aus dem Tiefkühlfach und schon gab es ein leckeres Essen.

Ich habe verwendet:


  • 100g Mais-Spaghetti
  • einen Block TK-Spinat
  • eine kleine rote Zwiebel
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Paprika-Brotaufstrich
  • 50ml Sahne (Cuisine)
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl für die Pfanne

Zuerst Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und das Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann die Zwiebel würfeln.

Wenn das Wasser kocht, die Nudeln kochen. Auch das Öl sollte dann heiß genug sein, sodass die Zwiebel angebraten werden kann. 

Zu den gebräunten Zwiebeln das Tomatenmark und die Paste dazugeben. Wenn alles flüssig geworden ist, den Spinat, Gewürze und einen Schuss Wasser dazugeben. Deckel drauf und 5 Minuten köcheln lassen. 

Nudeln abgießen. Dann die Sahne zu der Sauce geben. Zum Schluss die Nudeln in die Pfanne geben und das Ganze abschmecken. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen