Dieses Blog durchsuchen

Dienstag, 27. März 2012

Mediterranes Tofu- Geschnetzeltes

Bei diesem schönen Sonnenwetter war mir nach Italien. Also schnell Zwiebeln geschnitten und mit Tofu- Geschnetzeltem angebraten. Dann kamen Aubergine und Paprika dazu. Alles mit Gemüsebrühe und Tomatenmark aufkochen. Dann mit Gewürzen und Frischkäse abschmecken und mit etwas Parmesan bestreuen. Super lecker mit Nudeln :)


Zutaten, die ich verwendet habe:
- 1/2 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1/4 Aubergine
- 1 Packung Tofu- Geschnetzeltes
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Frischkäse
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano, Thymian
- 160g Nudeln


Das Essen reicht mir jetzt für 2 Tage.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen