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Sonntag, 11. März 2012

Gluten- und laktosefreies Rosinenbrot

Mhmm ich habe mich mal wieder an ein neues Brot getraut und es ist himmschlisch geworden :) Hier das Rezept für den Brotbackautomaten: - 350ml (Soja)Milch - 200g Rosinen - 60g Zucker - 1 Ei - 30g Sojola - 1 TL Salz - 5g Guarkernmehl - 100g Kartoffelstärke - 100g Reismehl - 50g Masa Harina - 50g Maisstärke - 50g Buchweizenmehl - 1 Päckchen Trockenbackhefe Dann erst Milch, Margarine, Ei und Salz in den Automaten füllen. Dann habe ich die Rosinen dazugeben und das Mehl daraufverteilt. Auf die Zutaten dann Zucker und Hefe streuen. Ich habe das "Express- Programm" für das Brot gewählt. Es ist sehr empfehlenswert und es können auch andere Mehle, wie z.B. Maismehl, statt Buchweizen verwendet werden.

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