Rezepte und Anregungen für die glutenfreie und vegetarische Küche.
Dieses Blog durchsuchen
Sonntag, 11. März 2012
Schneller Kartoffel- Spinat- Auflauf
Ein einfaches Rezept, was man auch nach Lust und Laune gut abwandeln kann.
Ich habe die einfachste Variante gemacht und dafür brauchte ich:
- 3 mittelgroße Kartoffeln
- eine handvoll TK- Spinat
- 1 kleine rote Zwiebel
- Käse (Grünländer)
- Tofu, Kräuter
- Olivenöl und Fett für die Form
- Salz, Pfeffer, Muskat
Als erstes koche ich die Kartoffeln, pelle diese danach und zerstampfe sie dann.
Dann erhitze ich Olivenöl und dünste darin die Zwiebel an. Dann kommen der Spinat, Tofu und die Gewürze dazu.
Das wird alles in eine Auflaufform geschichtet und mit Käse belegt.
Dann geht`s in den Backofen für ca. 10 Minuten bei 180 Grad.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen